★★★★☆
4.7 étoiles sur 5 de 911 Commentaires client
Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé est un chef-d'œuvre de Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet, publié le 2015-03-04. Il est composé plus de 240 feuilles et disponible en format PDF et E-Pub. Vous pourrez acquérir ce fichier en ligne. Découvrez plus d'informations ci-dessous
Caractéristiques Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
Le tableau suivant répertorie les caractéristiques communes concernant Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé
| Le Titre Du Livre | Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé |
| Date de Lancement | 2015-03-04 |
| Langue du Livre | Français & Anglais |
| ISBN-10 | 0134349025-IXU |
| Digital ISBN | 417-5795959591-EWA |
| de (Auteur) | Christine Barbaste, François-Xavier Delmas, Mathias Minet |
| Traducteur | Zan Atilla |
| Quantité de Pages | 240 Pages |
| Éditeur | Hachette |
| Type de Document | PDF ePub AMZ DNL PKG |
| La taille du fichier | 20.06 MB |
| Nom de Fichier | Le-guide-de-dégustation-de-l'Amateur-de-Thé.pdf |
Lire Le guide de dégustation de l'Amateur de Thé en Ligne Gratuit
Le Guide: Où acheter ou boire de bon puerh près de chez vous?L'Heure bleue est à la fois une maison atypique et un des lieux incontournable du thé puerh en Europe. Atypique, l'Heure bleue, pour l'instant magique où le jour et la nuit se rejoignent, c'est d'abord l'histoire d'un couple, Muriel Fagot, créatrice de bijoux et Olivier Nuttens, passionné de thés.
Thé Oolong — WikipédiaLe thé Oolong ou Wulong (chinois simplifié : 乌龙茶 ; chinois traditionnel : 烏龍茶 ; pinyin : wūlóng chá ; littéralement : « thé dragon-corbeau », le corbeau étant ici utilisé pour sa couleur noire) est un type de thé à oxydation incomplète, à mi-chemin entre le thé vert qui n'est pas oxydé et le thé noir dont l'oxydation est complète.
Pu-erh — WikipédiaLe thé pu-erh ou thé pu'er (chinois : 普洱茶 ; pǔ'ěr chá) est un thé post-fermenté (thé sombre). Il doit son nom à la ville de Pu'er (prononcé « pou-eur »), dans la province chinoise du ville fut longtemps un important centre commercial situé sur l'ancienne Route du Thé et des Chevaux reliant le Yunnan au thé produit dans la région était compressé ...
Dégustation du miel | Au Bon MielLa dégustation du miel se décompose en plusieurs étapes : Examen visuel: observer les teintes du miel (du blanc au noir en passant le jaune, le marron et le roux), analyser la brillance, la limpidité et les reflets.; Examen olfactif : sentir les effluves qui indiquent l’origine florale du miel (avant et après dégustation) Examen gustatif : savourer l’intensité de l’arôme du miel ...
Le Chêne / E/P/A | Éditeur de beaux livres et livres illustrésEditions du Chêne et EPA, maison d'édition de référence dans le domaine du livre illustré et des beaux livres. De l’art de vivre au voyage extraordinaire, en passant par l’histoire et la nature, raconté par nos auteurs et photographes : Yann-Arthus Bertrand, Nicolas Vanier, Philippe Model, Maud Fontenoy, Frédéric Taddeï, Philip Plisson, Jean-Luc Chalumeau, Brigitte